カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合わせ サイトマップ
 

納豆まぜまぜ!

こんにちはヾ(・∀・ )三ヾ(*・∀・*)ノ"三( ・∀・)ノ゙☆・*。

今日の目覚ましテレビの「とんでも通説」というコーナーで
「納豆を掻き混ぜると美味しくなる。何回掻き混ぜれば美味しくなるか?」
という実験をしていました〆(゚▽゚*) ホォ~
判定基準は、うまみ成分グルタミン酸の量で行われました。
10回掻き混ぜると、グルタミン酸の量が約1500が基準!
100回は約1000に落ち、
回数が増えると100回を基準に徐々に増え、
10000回でやっと約1700位の数値がでました('A`)メンドクサイ。
10000回だと、所要時間が約1時間半。。(o_ _)o モウダメポ
見た目はもう豆が潰れ、ピーナッツバターwwwΣ(゚д゚|||)ガーン
結論!(・ω・)ノ
粘り具合の食感問題で、
正直、「10回で充分ではないか」と思いましたσ(゚∀゚*)me♪
。゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

因みに納豆自体は、好きでも嫌いでもありませんd(ゝ∀・*)!!

1998年の本日、長野冬季オリンピックで( >д<)、;´.・ ィクシッ
日の丸飛行隊が「金メダル」を獲った日です。
原田選手の涙は、今でも脳裏に焼きついています。
カンドウシタ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
いつまでも感動と感謝を忘れない人間でいれるように、
努力し、頑張りたいものです(・д・)ボウヨミwww
ヒャッホゥ♪ヽ( ・益・)ノ┌┛゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

豊凛化粧品の最上級美容液、血清、イブロールなどを使用した美容液です。
お肌の老化が気になり始めた方へ!
リフレッシュメントセラムローションα!
是非、お試し下さい。

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

ページトップへ