ウインナー
8月21日(水)
こんにちはMURASEです。
21日?
なんかあったなーっ、
何だったかなーって思い出せず、
もやもやしながら朝食の支度をしていたら…、
ウインナーの賞味期限でした。
日焼けで皮がむけた娘の鼻を見て、
思い出せました。
アンパンマンが大好きなチビっ娘、
焼けた顔に皮のむけた赤い鼻、
自分がアンパンマンになっちゃってます。
我が家はそれぞれ好きなウインナーが違うので、
それぞれに合わせると大変です。
チビは皮無し、娘はポークビッツ、息子はチーズイン、
相方はあらびき、私は赤ウインナーです。
勿論、私は何でも食べれますけど、
選んで食べるなら、断然赤ウインナーです。
ウインナーは人気ですけど、
ソーセージってなかなか食べないんです。
私は好きですけど。
全く違うルートである料理の話しを聞き、
ビックリしました。
流行ってるんですか?
「ポークビッツ丼」
塩コショウで炒めたポークビッツをご飯にのせ、
あらま簡単ポークビッツ丼。
簡単で直ぐ出来て、
100%想像通りの味!
ちょっとねぇ。
前にブログで書いちゃったかな?
と思って検索してみると、
普通に沢山のポークビッツ丼が出てきました。
つまり知らなかったのは私だけだったみたいです。
豊凜化粧品から新発売!
「パーフェクトアイ!」
黒大豆種皮のポリフェノールに
ヨーロッパで珍重されてきた花粉エキス(ポーレン)をプラス。
クッキリに導き、健やかな体づくりをサポートします。
いつまでも輝いていたい方、美容が気になる方、
パソコンやスマートフォンを長時間使用する方に
お勧めのサプリです。